Team LogoFSG Stetteldorf/Großweikersdorf
0 : 1
Team LogoSchrems
19:00
0:1! Gäste feiern in der Fremde Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FSG Stetteldorf/Großweikersdorf und Schrems gefreut, erwarteten in der 6. Runde der AK Niederösterreich Frauen LL auf zahlreiche In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 27 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Lisa Rosa Weber konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Hausherren? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Nach der engen ersten Halbzeit versuchten beide Trainer, auf ihre Jungs einzuwirken, die Taktik noch ein wenig zu adaptieren. Die Gäste schafften es in Durchgang zwei, den Gegner über weite Strecken zu kontrollieren, die Minimalführung über die Zeit zu spielen. Auch, weil der Heimelf die nötige Kreativität fehlte, um den Abwehrriegel zu durchbrechen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Durch den Auswärtssieg zieht Schrems in der Tabelle an FSG Stetteldorf/Großweikersdorf vorbei, liegt nun auf Position 2.
90' + 1'
Wechsel: Victoria Schmid kommt für Klara Zahradka.
81'
Wechsel: Magdalena Schneider geht vom Feld. Neu im Spiel: Viktoria Weiss.
66'
Wechsel: Jennifer Goldnagl geht vom Feld. Neu im Spiel: Michaela Nigischer.
66'
Wechsel: Lena Kirchner kommt für Veronika Behr.
57'
Wechsel: Laura Moser geht vom Feld. Neu im Spiel: Lisa Neudert.
55'
Wechsel: Lena Tragschitz geht vom Feld. Neu im Spiel: Magdalena Gschöpf.
55'
Wechsel: Bianca Neuhold geht vom Feld. Neu im Spiel: Magdalena Schneider.
27'
Icon WhistleTor (Freistoß)
Lisa Rosa Weber trifft zum 0:1!
7:00
Gästeelf in Torform! Schrems seit 4 Spielen ohne Niederlage Vor dem Duell am Sonntag (17:00) liegt FSG Stetteldorf/Großweikersdorf in der Tabelle der AK Niederösterreich Frauen LL vor Schrems. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Das Runde muss ins Eckige! Dieser Devise folgen die Spieler des FSG Stetteldorf/Großweikersdorf gehorsam. Sie trafen bisher am häufigsten von allen Vereinen in der AK Niederösterreich Frauen LL. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf eine Macht: Alle bisherigen Spiele auf der eigenen Anlage wurden gewonnen. Schrems positiv gestimmt Die Form von Schrems spricht für ein gutes Spiel der Auswärtself. In den letzten drei Spielen holte die Auswärtself nämlich sieben Punkte. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv.