Team LogoErnstbrunn
0 : 2
Team LogoFSG Traiskirchen
17:00
0:2! FSG Traiskirchen jubelt über Auswärtssieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FSG Ernstbrunn/Stronsdorf und FSG Traiskirchen gefreut, erwarteten in der 6. Runde der AK Niederösterreich Frauen LL auf zahlreiche In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trainer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 52 war es dann aber soweit. Nadine Slapnik brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleich, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (59.) durch Katharina Degeorgi sollte alle Bemühungen beenden. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Für FSG Traiskirchen war das Duell auch deshalb ein voller Erfolg, weil man nach dem Spiel von der Tabellenspitze lachte.