Team LogoMelk
4 : 2
Team LogoFSG Paasdorf
19:30
Für Paasdorf/A. war auswärts diesmal nichts zu holen Sonntag, 16:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Melk und USG Paasdorf/Atzelsdorf aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 23 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Christina Streyczek traf mit seinem 2. Saisontor zum wichtigen 1:0. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 25. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Sophie Zelger - 1:1! Torflut nach der Pause Der Ausgleichstreffer hatte SC Melk nicht aus der Bahn geworfen. Durch Birgit Muck wurde die neuerliche Führung (2:1) besorgt. Er traf in dieser Saison zum 5. Mal. Für die Vorentscheidung im Spiel sorgte das 6. Saisontor von Birgit Muck, der mit dem 3:1 (53.) für klare Verhältnisse sorgte. Mit dem Tor zum 4:1 durch Marlene Maierhofer (65.) waren auch die letzten Hoffnungen der Auswärtself auf einen Punkt begraben. Das 2:4 durch Natalie Krückl sollte den Endstand in dieser Begegnung fixieren. Für ihn ein schöner Erfolg, an der Niederlage änderte dieser Treffer aber nichts mehr. Durch den Sieg konnte sich SC Melk weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 14 Punkten auf Rang 8 der Tabelle. Paasdorf/A. rangiert nach dem Duell auf Platz 12.
81'
Wechsel: Carina Bicek kommt für Nina Golias.
75'
Wechsel: Annika Arthaber kommt für Annalena Madner.
71'
4:2! Tor (Elfmeter) durch Natalie Krückl!
65'
Marlene Maierhofer trifft zum 4:1!
53'
Birgit Muck trifft zum 3:1!
49'
Birgit Muck trifft zum 2:1!
46'
Wechsel: Celine Studeny geht vom Feld. Neu im Spiel: Lisa Greimeister.
46'
Wechsel: Magdalena Nemecek geht vom Feld. Neu im Spiel: Michelle Heher.
25'
1:1! Tor durch Sophie Zelger!
23'
1:0! Tor durch Christina Streyczek!
7:00
Nach 4 Spielen ohne Sieg will SC Melk endlich wieder gewinnen Geht man nach der Tabelle in der AK Niederösterreich Frauen LL, so ist SC Melk in der Favoritenrolle. Zumindest liegen die Heimischen vor dem Spiel am Sonntag (16:30) vor Paasdorf/A. Sechs Niederlagen musste SC Melk in dieser Saison bereits hinnehmen. Dem gegenüber stehen erst drei Siege. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (2) als verloren (1). Auswärts noch Luft nach oben Viel zu oft musste der Torhüter der Gäste bisher hinter sich greifen. Paasdorf/A. kassiert die meister Treffer in der AK Niederösterreich Frauen LL. Das Warten hat noch immer kein Ende: Die Gäste haben bislang in der Fremde noch kein einziges Spiel gewonnen. Dabei halten wir schon vor Runde 12.