Team LogoBad Sauerbrunn Frauen
0 : 2
Team LogoBreitenau/Schw.
16:00
Eva Maria Kapfenberger schießt Breitenau/Schwarzau zum Sieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Entscheidung nach der Pause Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 49 war es dann aber soweit. Eva Maria Kapfenberger brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Die Hausherren probierten alles, um den Rückstand noch auszugleichen. Doch mit dem 2:0 durch Eva Maria Kapfenberger schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Er verwandelte einen Elfmeter, ließ dem Torhüter keine Chance. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Breitenau/Schwarzau um drei Zähler an. Man hält nun bei 15 Punkten.