Team LogoBad Vöslau Frauen
0 : 3
Team LogoSt. Georgen/Leys
17:00
St. Georgen/L. belohnt starken Auftritt mit drei Punkten Sonntag, 15:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von ASK Bad Vöslau und FSG St. Georgen/Leys aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Zuschauer gingen mit anderen Erwartungen in das Spiel. Was in den ersten 45 Minuten geboten wurde, war nämlich nicht das Gelbe vom Ei. Die offensiven Aktionen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt. Und auch im Abschluss zeigten beide Teams Schwächen. Mit 0:0 ging es in die Pause. St. Georgen/L. erhöht das Tempo Die Pausenansprache hatte gewirkt. Zumindest bei den Gästen, die in der 62. Spielminute mit 1:0 in Führung gingen. Celine Wiesenhofer bezwang den gegnerischen Keeper und sorgte dafür, dass sein Team auf die Siegerstraße abbog. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 2:0 (64.) durch Tamara Skudlarski sollte alle Bemühungen beenden. Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Tamara Skudlarski hatte in der 70. Minute das 3:0 fixiert. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von St. Georgen/L. um drei Zähler an. Man hält nun bei 24 Punkten.
82'
Wechsel: Lisa Karlinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Sarah Handl.
72'
Wechsel: Nathalie Reheis kommt für Daniela Datzinger.
70'
Tamara Skudlarski trifft zum 0:3!
65'
Wechsel: Raphaela Mistelbauer kommt für Beyda Misirli.
65'
Wechsel: Sanja Milosevic geht vom Feld. Neu im Spiel: Alime Kaya.
64'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Tamara Skudlarski!
62'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Celine Wiesenhofer!
7:00
St. Georgen/L. gegen Bad Vöslau in der Favoritenrolle St. Georgen/L. geht am Sonntag (15:00) auswärts als klarer Favorit ins Spiel. Das sagt die momentane Tabellensituation aus: Die Gäste liegen vor dem Spiel der 13. Runde 16 Punkte vor Bad Vöslau. Was ist bloß mit der Offensive los? Bad Vöslau ist das Team mit den wenigsten Treffern in der AK Niederösterreich Frauen LL. Auf der eigenen Anlage sollte es bisher nicht nach Wunsch laufen. Denn es gibt kein Team, dass zuhause weniger Tore erzielte als Bad Vöslau. St. Georgen/L. in der Favoritenrolle Richtig gut getan hat St. Georgen/L. der Sieg im letzten Ligaspiel, als man gegen ASV Schrems mit 1:0 gewann. Die Auswärtsbilanz für St. Georgen/L. ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich vier Niederlagen gegenüber.