Team LogoBad Sauerbrunn Frauen
4 : 1
Team LogoFSG Paasdorf
18:30
2 Treffer! Lina Sophia Kotras erlegt Paasdorf/A. Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Das Spiel ging ohne Abwarten beider Teams los, der erste Höhepunkt ließ nur kurz auf sich warten. Schon in der 7. Minute fabrizierte Riccarda Eder ein bitteres Eigentor zum 1:0 für die Hausherren. Die Auswärtself fand durch ein Eigentor von Derya Kocan wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute (22.). Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Heimelf gut. In der 38. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Isabella Halbauer in Führung - 2:1! Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Klare Verhältnisse nach der Pause Die Spannung hielt nur bis zur 61. Minute. Da traf Lina Sophia Kotras nämlich zum 3:1 für Bad Sauerbrunn. Mit dem 4:1 von Lina Sophia Kotras war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 85. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Bad Sauerbrunn. Durch den 4:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 19 Punkten auf Rang 8.