Team LogoMelk
1 : 4
Team LogoFSG Traiskirchen
20:00
Traiskirchen belohnt starken Auftritt mit drei Punkten Beim Duell zwischen SC Melk und FCM Traiskirchen waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Mannschaften wollten in den ersten Minuten nicht all zu viel Risiko nehmen. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass die Zuschauer in den ersten 45 Minuten vergeblich auf Tore warteten. Offene Visiere in Halbzeit zwei Bis zur 58. Minute mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten. Dann war es Birgit Muck, der den Torbann brach, zum 1:0 für die Heimelf abschloss. Den Rückstand steckte die Heimmannschaft gut weg, kam in Minute 59 durch den 8. Saisontreffer von Isabella Dujmenovic zum 1:1-Ausgleichstreffer. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (70.) durch Ulrike Freiberger. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 92. Minute auch gelang. Isabella Dujmenovic hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 10. Saisontor gemacht. Nach dem Schlusspfiff wurde bei Traiskirchen ausgelassen über die Punkte gejubelt. Das hatten sie sich aufgrund der guten Leistung auch verdient. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Traiskirchen weiter anwachsen. Sie halten nun bei 46 Zählern.