Team LogoBad Sauerbrunn Frauen
0 : 5
Team LogoSchrems
17:00
0:5 gewonnen! Schrems in Jubelstimmung Vor dem Duell am Sonntag galt ASV Schrems als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch SC Bad Sauerbrunn wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Mit schnellem Spiel über die Seiten und dem Mut zum Offensivspiel wollten die Gäste zum Erfolg kommen. Genau dieses Rezept ging in Halbzeit eins auch auf. Immer wieder kam man gefährlich in die Hälfte des Gegners, führte so zur Pause verdient mit 0:1. Doch der knappe Vorsprung war auch eine Warnung für Halbzeit zwei. Man durfte diese nicht auf die leichte Schulter nehmen. Ähnlich wie vor der Pause waren auch in Durchgang zwei die Kräfteverhältnisse verteilt. Schrems spielte munter drauf los, ließ nicht locker und legte noch einige Treffer nach. In der Abwehr hatte man zudem kaum Mühe, die Null zu halten. Der konzentrierte Auftritt brachte letztlich einen 0:5-Auswärtssieg und drei Punkte auf dem Konto ein. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Heim-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche wohl deutliche Worte notwendig. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Schrems weiter anwachsen. Sie halten nun bei 40 Zählern.