Team LogoBad Vöslau Frauen
0 : 3
Team LogoSchrems
19:00
0:3! Schrems feiert in der Fremde Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 38. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Laura Moser erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Schrems legt in Durchgang zwei nach Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 2:0 (48.) durch Laura Moser sollte alle Bemühungen beenden. Für ihn war es Saisontor Nummer 9. 50 Minuten waren gespielt, da entschied die Auswärtself das Duell endgültig für sich. Vanessa Domini hatte den Ball zum 3:0 in die Maschen geschossen. Da war selbst dem größten Optimisten klar, dass für die Heimelf nichts mehr zu holen sein würde. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Schrems auf 43 Zähler an. Bad Vöslau hingegen bleibt bei 9 stehen.
63'
Wechsel: Sabrina Jillecek kommt für Carina Kandler.
50'
Vanessa Domini trifft zum 0:3!
48'
Laura Moser trifft zum 0:2!
46'
Wechsel: Melanie Macho geht vom Feld. Neu im Spiel: Klara Zahradka.
46'
Wechsel: Alime Kaya geht vom Feld. Neu im Spiel: Lara Dollensky.
38'
Laura Moser trifft zum 0:1!
7:00
Icon WhistleVorschau
Schrems hat auswärts drei Punkte eingeplant Die Tabelle der AK Niederösterreich Frauen LL spuckt Schrems vor Bad Vöslau aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. Offensiv ist der Wurm drin, bei Bad Vöslau will es derzeit einfach nicht klappen. Kein anderes Team traf in dieser Saison so selten. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,44 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Vorfreude bei den Gästen Die Zufriedenheit über die Punkteausbeute hängt natürlich immer auch von den Erwartungen ab. Fakt ist, dass Schrems bisher öfter gewonnen als verloren hat. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Klubs noch nicht gegeben.