Team LogoSPG Steyr Damen
0 : 2
Team LogoUnion Elements Dorf a. d. Pram
18:00
Wolfern unterliegt daheim 0:2 Union Dorf/Pram reiste am Montag als Außenseiter zu SU Wolfern. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 30. Spielminute sorgte Julia Dürnberger schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself in der ersten Halbzeit nach, erhöhte auf 2:0. Marie Kirchsteiger hatte für seine Farben in der 37. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu großer Mühe. Dorf verteidigt den Vorsprung Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Drei Punkte auf dem Konto können nicht schaden. Dennoch bleibt Dorf in der Tabelle hinter Wolfern zurück.