Team LogoSPV Kematen-Piberbach/Rohr-Neuhofen
3 : 1
Team LogoNebelberg
18:00
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Kematen-Piberbach/R. keine Grenzen Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Kematen-Piberbach/Rohr und Union Nebelberg. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Gäste wollten sich von Beginn weg nicht verstecken. Und erwischten einen Traumstart. Schon in der 6. Minute traf Sandra Wöss zum 1:0. Damit war der perfekte Auftakt gelungen. Der Rückstand hatte Kematen-Piberbach/R. einen zusätzlichen Motivationsschub verliehen. Sie erhöhten das Tempo und kamen in der 14. Minute durch Anna Sahl zum 1:1-Ausgleich. Zur Pause war noch nichts entschieden. Die Trainer mussten sich beim Spielstand von 1:1 entscheiden, ob sie weiterhin auf Sieg spielen würden. Oder war man mit dem einen Zähler zufrieden? Doppelpack in Durchgang zwei bringt Entscheidung Der Ausgleichstreffer hatte Kematen-Piberbach/R. gut getan. Denn in Minute 60 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Nadine Ecker auf 2:1. Mit dem 3:1 von Melina Rizvanovic schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 93. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Kematen-Piberbach/R. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Kematen-Piberbach/R. dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Nebelberg rangiert nach dem Spiel an Position 5, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 2.