Team LogoUnion Elements Dorf a. d. Pram
2 : 1
Team LogoSPV Kematen-Piberbach/Rohr-Neuhofen
15:00
Feierstimmung nach 2:1-Heimsieg bei Dorf "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der LT1 OÖ Liga Frauen zwischen Union Dorf/Pram und SV Kematen-Piberbach/Rohr ansehen. Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 42. Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch ein Eigentor von Anja Mühlgrabner in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Mit dem 1:0 im Rücken hatten die Hausherren alles gut im Griff. Der zweite Treffer brachte dann endgültig Erleichterung. Tanja Vöcklinger stellte in Minute 45 auf 2:0. Die erste Halbzeit verlief ganz nach den Wünschen der Hausherren. Das 2:0 schien ein sicherer Polster zu sein. Kematen-Piberbach/R. steckt nicht auf Das Tor zum 1:2 von Romana Bergmayr in der 50. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Drei Punkte für Dorf hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Sieg brachte Dorf zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter Kematen-Piberbach/R.