Team LogoUnion Elements Dorf a. d. Pram
4 : 1
Team LogoOttensheim Frauen
13:00
4:1! Dorf in Jubelstimmung Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Dorf/Pram gegen TSV Ottensheim am Donnerstag. Beiden Mannschaften war zunächst der Wille anzusehen, das Spiel möglichst lange offen zu halten. Doch dann passierten in der Gäste-Abwehr ein paar Fehler, schon stand es 1:0 (30.) für die Hausherren. Lena Jetzinger hatte mit seinem 2. Saisontor zur Führung getroffen. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gäste in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Klare Verhältnisse nach dem Seitenwechsel Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (57.) bedeuten. Julia Dürnberger trug sich in die Torschützenliste ein. Mit dem 3:0 durch Julia Dürnberger war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Für den Ehrentreffer war Michelle Lechner verantwortlich. Er traf zum 1:3 (75.). Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 84. Minute auch gelang. Auch, weil der Schiedsrichter mit einem Elferpfiff mithalf. Sophia Maria Zahrer hatte den gegnerischen Torhüter vom Punkt aus bezwungen, sein 5. Tor in der laufenden Meisterschaft erzielt. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Dorf. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Dorf. Mit 15 Zählern liegt man auf Platz 7.