Team LogoSPG Steyr Damen
5 : 0
Team LogoSt. Stefan
15:54
Wolfern bestätigt Favoritenrolle mit Heimerfolg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SU Wolfern und Union St. Stefan an. Beide Mannschaften zeigten zunächst, dass sie offensiv etwas für das Spiel beitragen wollten. Doch im Laufe der ersten Halbzeit wurde klar, dass die Heimischen das Heft des Handelns immer mehr in den Griff bekamen. Sie erspielten sich mehr Anteile, kamen auch zu guten Chancen. Daher war es nicht verwunderlich, dass Wolfern zur Pause mit 1:0 führte. Natürlich sollte dieses Ergebnis für den zweiten Durchgang noch alles offen lassen. Denn so einen geringen Vorsprung soll die ein oder andere Mannschaft schon mal verspielt haben. Dass in Durchgang zwei die Zuschauer kaum noch aus dem Jubeln heraus kamen, lag vor allem an der Kreativität der Heimmannschaft. Und natürlich an der freundlichen Unterstützung des Gegners, der die Gegenwehr auf ein Minimum beschränkte. Am Ende feierte Wolfern einen klaren 5:0-Erfolg, bei dem sich A. Söllner (20., 60.), K. Strauchs (55.), J. Aichmayr (74.), L. Nösslinger (85.) in die Schützenliste eintrugen. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Wolfern hält nun bei 34 Punkten.
85'
Da ist das Tor zum 5:0 durch Larissa Nösslinger!
80'
Wechsel: Hanna Schlader kommt für Katharina Strauchs.
74'
Wechsel: Stefanie Rehberger geht vom Feld. Neu im Spiel: Celina Klein.
74'
4:0! Tor durch Jana Aichmayr!
65'
Wechsel: Alexandra Lippke kommt für Alisa Srnja.
63'
Gelbe Karte für Larissa Nösslinger.
60'
3:0! Tor durch Anja Söllner!
55'
2:0! Tor durch Katharina Strauchs!
34'
Wechsel: Hannah Schausberger geht vom Feld. Neu im Spiel: Nina Fürst.
20'
Anja Söllner trifft zum 1:0!
7:00
Wolfern will Heimvorteil nutzen Die aktuelle Situation spricht ganz eindeutig für Wolfern. Derzeit liegen sie sechs Plätze vor St. Stefan. Drei Punkte sind demnach am Sonntag (14:00) das erklärte Ziel. In dieser Saison wurde bei Wolfern öfter gefeiert als Niederlagen nachgetrauert. Zehn Erfolge stehen nur vier Niederlagen gegenüber. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Fünf Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber. Richtig gut in Form scheint derzeit Anja Söllner zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Gäste für das Duell bereit In der vorherigen Runde lief bei St. Stefan nicht wirklich alles nach Plan. Gegen SV Krenglbach verlor man nämlich mit 1:5. Die Gäste sind auswärts noch nicht auf Touren gekommen. Das Warten auf den ersten Auswärtssieg soll in dieser Runde endlich enden.