Team LogoSPV Kematen-Piberbach/Rohr-Neuhofen
3 : 3
Team LogoSV Fenastra Krenglbach
20:00
Remis zwischen Kematen-Piberbach/R. und Krenglbach Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Kematen-Piberbach/Rohr und SV Krenglbach. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Rasch wurde den Zuschauern klar, dass sich die beiden Teams an diesem Tag nichts schenken würden. Beide Mannschaften gingen offensiv orientiert in die Begegnung, ließen dafür aber hinten Schwächen erkennen. Die Gäste fühlten sich durch Treffer von J. Öhlinger (12., 17.), J. Sinzinger (40.) schließlich aber schon fast wie der Sieger, führten mit 3:2. Doch Kematen-Piberbach/R. gab nicht auf, wollte sich vor den eigenen Fans nicht geschlagen geben. Mit dem nötigen Risiko wollten sie den Ausgleich noch erzwingen, was schließlich in der 53. Minute auch gelingen sollte. Melina Rizvanovic hatte für den 3:3-Ausgleich und damit für einen Punktgewinn gesorgt. Der Jubel darüber war natürlich dementsprechend groß. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Kematen-Piberbach/R. ist nun auf Platz 3, Krenglbach ist 4.