Team LogoFSG Admira Wr. Neustadt Frauen
3 : 1
Team LogoWampersdorf
22:00
Wr. Neustadt Admira bestätigt Favoritenrolle Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste Wampersdorf am Donnerstag zum Auswärtsspiel zu Wr. Neustadt Admira. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Sophia Johnston hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Gäste waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Mit dem Ausgleichstreffer durch Melanie Erben in der 51. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute Wr. Neustadt Admira gut. In der 82. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Sophia Johnston in Führung - 2:1! Für die Entscheidung sorgte Sophia Johnston mit dem Treffer zum 3:1 (89.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Wr. Neustadt Admira. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Wr. Neustadt Admira dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Wampersdorf rangiert nach dem Spiel an Position 9, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 4.
89'
3:1! Tor durch Sophia Johnston!
82'
2:1! Tor durch Sophia Johnston!
75'
Gelbe Karte für Kimberly Knebel.
60'
Wechsel: Anja Knopf kommt für Isabella Marchhart.
60'
Wechsel: Melanie Erben geht vom Feld. Neu im Spiel: Carina Dworsky.
55'
Wechsel: Lejla Velic geht vom Feld. Neu im Spiel: Alessia Porkert.
55'
Wechsel: Vanessa Sebestyen-Schreitl geht vom Feld. Neu im Spiel: Berfin Kadife Orhan.
51'
1:1! Tor durch Melanie Erben!
12'
Sophia Johnston trifft zum 1:0!
7:00
Wr. Neustadt Admira empfängt Wampersdorf Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich Wr. Neustadt Admira hinentwickelt, bleibt abzuwarten. Wer soll die Heimelf eigentlich schlagen? In dieser Saison ist es noch niemanden gelungen, dort drei Punkte zu holen. Gäste für das Duell bereit Ein direktes Duell in dieser Saison hat es zwischen den beiden Teams noch nicht gegeben.