Team LogoFSG Krumbach
7 : 0
Team LogoSankt Margarethen
21:30
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Krumbach keine Grenzen Das Duell zwischen USV Krumbach und SV St. Margarethen sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Schwach oder einfach nicht genügend. Man kann es nennen wie man will, der Auftritt der Gäste in den ersten 45 Minuten war nicht zum Anschauen. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr, dominierten über weite Strecken der ersten Halbzeit und lagen zur Pause bereits mit 3:0 voran. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene, die Auswärtself kam kaum zu guten Szenen. Auf der anderen Seite bot Krumbach einen mehr als soliden Auftritt. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Nachdem schon in Halbzeit eins so richtig oft gejubelt wurde, machten die heimischen Fans Durchgang zwei zur absoluten Partyzone. Kein Wunder, ihre Mannschaft ließ auch nach dem Seitenwechsel nichts anbrennen, setzte sich schließlich mit 7:0 durch. Zwar waren A. Maurer (39., 44.), J. Hofer (41., 51.), L. Nagl (55.), A. Piacsek (57., 84.) für die Treffer verantwortlich, das Lob des Trainers galt nach dem Spiel aber allen eingesetzten Spielern seiner Truppe. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Durch den Sieg hat Krumbach nun 47 Punkte auf dem Konto. St. Margarethen bleibt hingegen bei 13 Zählern stehen.