Team LogoKremsmünster
2 : 2
Team LogoSPG Ladies Perg/Windhaag
21:00
Herz und Wille bringen Kremsmünster nach 0:2 noch einen Punkt Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen TUS Kremsmünster und SPG Perg/Windhaag an. Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Gäste-Elf für den ersten Torjubel. In der 2. Spielminute traf Linda Gschwandtner ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Mit dem 2:0 in der 7. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Zu wenig zeigten die Heimischen bisher. DIe Gäste hingegen waren offensiv effektiv. So wie Simone Raab, der für den zweiten Treffer der Partie sorgte. Von einer Entscheidung wollte die Heimelf nichts wissen. Sie kam durch Sarah Marie Nowak auf 1:2 (65.) heran, sorgte so für Spannung. All die Anstrengungen der Heimischen sollten noch belohnt werden. Nach dem 0:2 hatte kaum noch jemand mit ihnen gerechnet. Doch Sandra Pillinger sollte sogar noch den Ausgleich (83.) schaffen. Der Jubel danach war natürlich riesengroß. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Kremsmünster liegt auf Position 6, Perg/W. ist auf Rang 2 zu finden.
83'
2:2! Tor durch Sandra Pillinger!
73'
Wechsel: Katja Eder kommt für Viola Mandorfer.
73'
Wechsel: Vanessa Agrill kommt für Melanie Hörtenhuber.
65'
1:2! Tor durch Sarah Marie Nowak!
46'
Wechsel: Lisa Düresch geht vom Feld. Neu im Spiel: Melanie Hörtenhuber.
43'
Nicole Mistlberger sieht die Gelbe Karte.
42'
Wechsel: Naomi Breinesberger geht vom Feld. Neu im Spiel: Julia Haberbauer.
21'
Wechsel: Selina Auer geht vom Feld. Neu im Spiel: Carmen Frandl.
7'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Simone Raab!
2'
Linda Gschwandtner trifft zum 0:1!
7:00
Perg/W. im Siegesrausch! Nächster Erfolg angepeilt Die Tabelle der Landesliga Frauen spuckt Perg/W. vor Kremsmünster aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. Nichts zu holen gab es zuletzt für die Gegner von Kremsmünster: Fünf Male in Folge blieben sie ungeschlagen, wollen diese Serie weiter ausbauen. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (5) als verloren (4). Richtig gut in Form scheint derzeit Sarah Marie Nowak zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 3 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Perg/W. ist heiß auf die Partie Dass es bei Perg/W. derzeit richtig gut läuft, zeigt die aktuelle Statistik. Die Gästemannschaftfeierte zuletzt fünf Siege in Folge. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Michaela Römer machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Kremsmünster sollte besonders auf ihn aufpassen.