Team LogoMarswiese DSG Res
1 : 4
Team LogoMarianum 1b Res
22:15
1:4! Gäste feiern in der Fremde Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Marswiese 1b Res gegen Marianum 1b Res am Donnerstag. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Gäste so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Lukas Traxler hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Der Heimmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Gästeelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 17 zum 2:0. Moritz Hartmann trug sich in die Schützenliste ein. Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Philipp Schuberth. Da waren 20 Minuten gespielt. Immerhin gelang Abtin Hassanein (66.) noch der Ehrentreffer für die. Der änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Großer Jubel herrschte bei Marianum 1b Res nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Marswiese 1b Res. Das 1:4 hatte die Auswirkung, dass Marianum 1b Res nun von der Tabellenspitze lacht. Marswiese 1b Res liegt auf Position 7.