Team LogoMarswiese DSG Res
13 : 1
Team LogoDSG Los Andes FC Res
22:15
13:1! Los Andes kriegt Maximilian Probst nicht in den Griff Donnerstag, 20:15 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SZ Marswiese und DSG Los Andes aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Das Duell an sich sollte zu einer sehr einseitigen Angelegenheit verkommen. Weil die Hausherren von Beginn an überlegen agierten, Druck machten und auch die nötigen Tore erzielten. Die Gäste hingegen hatten richtig Probleme, kamen mit den schnellen Spielern des Gegners nicht zurecht, waren auch technisch nicht auf Augenhöhe. So war es nicht verwunderlich, dass die Hausherren bereits zur Pause mit 8:1 führten. Die Partie war damit schon früh entschieden. Auch in Halbzeit zwei kam nie Spannung auf, zu überlegen agierten die Heimischen, die sich am Ende klar und verdient mit 13:1 durchsetzten. Für die Treffer der Hausherren sorgten M. Probst (3., 12., 15., 18., 57., 67., 72.), A. Arquin (27.), S. Michelitsch (29.), A. Leszkovich (39.), A. Hassanein (43.), P. Dorner (71.), L. Werner (77.), V. Usakovs (33.) hatte für den Ehrentreffer der Gästeelf gesorgt. Durch den Sieg hat Marswiese nun 31 Punkte auf dem Konto. Los Andes bleibt hingegen bei 7 Zählern stehen.