Team LogoMarswiese DSG Res
3 : 1
Team LogoDSG Vienna Vibes Res
22:15
Marswiese bestätigt Favoritenrolle DSG Vienna Vibes reiste am Donnerstag als Außenseiter zu SZ Marswiese. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Ioannis Grech in der 20. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Hausherren, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 33 durch Michael Gross zum 1:1-Ausgleichstreffer. Zur Pause war noch nichts entschieden. Die Trainer mussten sich beim Spielstand von 1:1 entscheiden, ob sie weiterhin auf Sieg spielen würden. Oder war man mit dem einen Zähler zufrieden? Marswiese mit mehr Offensivpower Der Ausgleichstreffer hatte Marswiese gut getan. Denn in Minute 65 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Tim Ströbitzer auf 2:1. Dass nur ein Treffer für einen Punktgewinn reichen würde, ließ Vienna Vibes nicht aufgeben. Doch der Treffer sollte auf der anderen Seite fallen. Lukas Grünberger machte mit dem 3:1 (85.) alles klar. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Marswiese. Durch den Sieg hat Marswiese nun 43 Punkte auf dem Konto. Vienna Vibes bleibt hingegen bei 20 Zählern stehen.
85'
3:1! Tor durch Lukas Grünberger!
70'
Wechsel: Maximilian Gfrerer kommt für Ioannis Grech.
70'
Gelbe Karte für Alexander Schwab.
65'
Wechsel: Martin Kadlecek kommt für Lukas Weissenbäck.
65'
Da ist das Tor zum 2:1 durch Tim Ströbitzer!
57'
Wechsel: Clement Labreure kommt für Philipp Seeböck.
46'
Wechsel: David Niederberger kommt für David Krapf Günther.
33'
Michael Gross trifft zum 1:1!
30'
Wechsel: Moritz Steiner kommt für Anton Leszkovich.
20'
0:1! Tor durch Ioannis Grech!
7:00
Fans erwarten sich von Marswiese einen Heimerfolg Vor dem Duell am Donnerstag (20:15) liegt Marswiese in der Tabelle der DSG Reserve vor Vienna Vibes. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Die Tormaschine der DSG Reserve kommt derzeit aus Marswiese. Die Mannschaft erzielte die meisten Treffer aller Teams. Daheim ist Marswiese nur schwer zu biegen. 2,25 Punkte pro Heimspiel sind ein toller Wert. Gäste müssen Lösungen finden In der vorherigen Runde lief bei Vienna Vibes nicht wirklich alles nach Plan. Gegen 1. FC Wieden verlor man nämlich mit 0:6. Die Auswärtsbilanz der Gäste kann sich durchaus sehen lassen. Denn in den bisherigen Spielen in der Fremde konnte die Mannschaft öfter gewinnen als sie verlor.