Team LogoMarswiese DSG Res
1 : 1
Team LogoASK Erlaa Torpedo 03 1b Res
22:15
1:1! Marswiese und Torpedo 03 können sich auf keinen Gewinner einigen Donnerstag, 20:15 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SZ Marswiese und ASK Erlaa Torpedo 03 aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Zu Beginn taten sich die beiden Mannschaften spielerisch gegenseitig nicht weh. Doch mit Fortdauer der Partie kam etwas Schwung rein. So sollte es Andrija Jovic sein, der in Minute 17 mit seinem 2. Saisontor für den ersten Treffer der Partie sorgte. Er brachte die Heimischen in Führung. Der Ausgleichstreffer besiegelte auch den Pausenstand von 1:1. Ergebnis verwalten oder auf den Sieg gehen? Diese Frage mussten nun die beiden Trainer in der Halbzeitpause beantworten. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr freundete man sich mit dem Punkt an. Daher war es nicht überraschend, dass am Ende die Punkte geteilt wurden. 1:1 zur Pause - doch dann kam nicht mehr viel Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.