Team LogoHamburger SV
1 : 0
Team Logo1. FC Heidenheim 1846
15:02
1:0! Hamburger SV lässt den Gästen keine Chance Gut gelaunt kamen die Spieler von 1. FC Heidenheim 1846 am Samstag in Hamburger SV an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Bis zur 42. Minute hatten die beiden Torhüter alles im Griff. Dann schlug es aber hinter dem Gäste-Keeper doch noch ein. Robert Glatzel hatte die Gunst der Stunde genutzt, das Leder in die Maschen gedrückt und damit zu einem guten Zeitpunkt für die Führung der Hausherren gesorgt. Zeit zum Ausgleich vor dem Pausenpfiff blieb kaum. Da der Treffer von Robert Glatzel der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Die drei Punkte sollten schließlich bei Hamburger SV bleiben, weil nach dem Goldtor von Robert Glatzel kein weiterer Treffer mehr fiel. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten.
90' + 5'
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 2'
Eckball in Hamburg für 1. FC Heidenheim 1846. Kevin Sessa tritt an.
90'
Robert Hartmann entscheidet auf Ecke für 1. FC Heidenheim 1846. Kevin Sessa läuft hinaus zur Fahne.
90'
1. FC Heidenheim 1846 hat eine Chance durch einen Torschuss von Kevin Sessa.
89'
Es gibt eine Ecke von Rechts für 1. FC Heidenheim 1846. Kevin Sessa führt aus.
88'
Ecke für 1. FC Heidenheim 1846.
86'
Chance in Hamburg: Guter Schuss von Christian Kühlwetter (1. FC Heidenheim 1846).