Team LogoJahn Regensburg
0 : 0
Team Logo1. FC Nürnberg
14:57
Gute Laune bei 1. FC Nürnberg nach Auswärtsremis Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Jahn Regensburg und 1. FC Nürnberg gefreut, hofften in der 3. Runde der 2. Deutsche Bundesliga auf zahlreiche Tore. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Einen Wechsel der unangenehmen Art musste Trainer Klauss bereits in Halbzeit eins vornehmen. Er brachte in Minute 8 Tim Handwerker Kwadwo Duah ins Spiel. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Schlager zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Joshua Mees, und notierte das Vergehen. Da waren 15 Minuten gespielt. Aufgrund der Ineffektivität beider Mannschaften war das 0:0 zur Pause keine große Überraschung. Das Publikum hätte sich aber vor der Partie mehr erwartet gehabt. Das Bemühen war den beiden Teams auch nach dem Seitenwechsel nicht abzusprechen. Einzig und alleine der Torinstinkt wurde diesmal scheinbar in den Kabinen vergessen. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Daniel Schlager die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten.
90' + 3'
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 2'
Fünfter Wechsel 1. FC Nürnberg: Sadik Fofana kommt für Johannes Geis.
90' + 2'
Spielerwechsel in Regensburg: Jens Castrop ersetzt Fabian Nürnberger bei 1. FC Nürnberg.
90' + 2'
Trainer Mersad Selimbegovic (SSV Jahn Regensburg) vollzieht den vierten Wechsel. Scott Kennedy kommt für Leon Guwara.
89'
In Regensburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SSV Jahn Regensburg.
89'
Benedikt Saller (SSV Jahn Regensburg) wird verwarnt.
85'
In Regensburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Nürnberg.
84'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Schlager spricht 1. FC Nürnberg einen Freistoß in der Hälfte von SSV Jahn Regensburg zu.