Team LogoFC Hansa Rostock
2 : 1
Team LogoArminia Bielefeld
22:32
2:1! Heimteam in Jubelstimmung Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste Arminia Bielefeld am Samstag zum Auswärtsspiel zu FC Hansa Rostock. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Kai Pröger sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 25. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (48.) durch Janni Serra kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Den Punkt hatte Arminia Bielefeld in Gedanken bereits mit nach Hause genommen. Doch dann drückte Damian Roßbach den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Heimmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei FC Hansa Rostock. Sie waren aber hart erkämpft.
90' + 4'
Icon WhistleAbpfiff
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 2'
Icon WhistleKommentar
Gute Möglichkeit für Arminia Bielefeld: Bastian Oczipka tritt zum Eckball an.
90'
Die Gastgeber wechseln Sebastien Thill aus und bringen John-Patrick Strauß.
89'
In Rostock gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Arminia Bielefeld.
85'
Damian Roßbach bringt die Gastgeber in Führung. Freuen kann sich auch Ryan Malone, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.