Team LogoEintracht Braunschweig
0 : 1
Team LogoSV Darmstadt 1898
15:27
0:1! Gäste nehmen Punkte mit Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Eintracht Braunschweig gegen SV Darmstadt 1898 am Sonntag. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Nach der torlosen Nummer in Halbzeit eins rechneten auch nach der Pause nicht mehr viele mit einem Treffer. Denn lange plätscherte die Partie so dahin. Doch in den Schlussminuten nahm die Partie noch einmal Fahrt auf. Und Oscar Vilhelmsson sollte dabei im Mittelpunkt stehen. Er sorgte mit seinem späten Treffer für die 1:0-Führung der Gäste. Der Jubel kannte natürlich sowohl bei Spielern als auch Fans keine Grenzen. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Oscar Vilhelmsson danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass der Siegersekt im Kühlschrank der Heimelf bleiben musste, der 1:0-Sieg drei wichtige Punkte brachte.
90' + 4'
Icon WhistleAbpfiff
90 Minuten sind vorbei!
90' + 2'
Icon WhistleKommentar
Abseits SV Darmstadt 98.
89'
In Braunschweig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SV Darmstadt 98.
88'
Trainer Torsten Lieberknecht nimmt seinen fünften Wechsel vor: Frank Ronstadt ersetzt Tobias Kempe.
87'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Aaron Seydel kommt für Fabian Schnellhardt.
87'
Spielerwechsel in Braunschweig: Yassin Ben Balla ersetzt Marvin Mehlem bei SV Darmstadt 98.
87'
Eintracht Braunschweigs fünfter Wechsel: Jan-Hendrik Marx geht, Maurice Multhaup kommt.
87'
Trainer Michael Schiele (Eintracht Braunschweig) vollzieht den vierten Wechsel. Philipp Strompf kommt für Niko Kijewski.
86'
0-1 in Braunschweig! Oscar Vilhelmsson trifft für SV Darmstadt 98. Vorbereitet wurde das Tor von Marvin Mehlem.
85'
Icon WhistleTop-Chance
Gute Gelegenheit für SV Darmstadt 98. Ein Schuss von Tobias Kempe verfehlt das Ziel jedoch.