Team Logo1. FC Kaiserslautern
2 : 1
Team LogoFC St. Pauli
15:27
Dank 2:1-Sieg bleiben die Punkte bei 1. FC Kaiserslautern 1. FC Kaiserslautern lag zwar in der Tabelle der 2. Deutsche Bundesliga knapp vor FC St. Pauli, von einer eindeutigen Favoritenrolle konnte aber nicht gesprochen werden. Zu ähnlich sind sich die beiden Teams. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 9. Minute der Torbann gebrochen werden. Terrence Boyd ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Der erste Treffer der Partie sollte auch zugleich der Pausenstand sein. Somit waren in Halbzeit zwei die Gäste gefordert. Spätestens in Minute 86 schien die Partie entschieden zu sein. Kenny Prince Redondo hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen. Das Tor zum 1:2 von Jakov Medic in der 88. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Drei Punkte für 1. FC Kaiserslautern hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.
90' + 6'
Icon WhistleAbpfiff
90 Minuten sind vorbei!
90' + 5'
Icon WhistleKommentar
Eckball in Kaiserslautern für 1. FC Kaiserslautern. Hendrick Zuck tritt an.
89'
Fünfter Wechsel 1. FC Kaiserslautern: Lex-Tyger Lobinger kommt für Terrence Boyd.
89'
1. FC Kaiserslauterns Coach Dirk Schuster nimmt Daniel Hanslik vom Platz und bringt Dominik Schad. Der vierte Wechsel.
88'
Icon WhistleTop-Chance
Torschuss Luca Zander (FC St. Pauli).
88'
Tor! Jakov Medic trifft zum 2-1 für FC St. Pauli. Vorbereitet wurde das Tor von Marcel Hartel.
87'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Luca Zander kommt für Emmanouil Saliakas.
86'
Tor! Kenny Prince Redondo erhöht auf 2-0 für 1. FC Kaiserslautern. Die Vorlage kam von Terrence Boyd.