Team LogoNK Varazdin
0 : 2
Team LogoHNK Hajduk Split
22:57
Marko Livaja schießt NK Varazdin k.o. Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell NK Varazdin gegen HNK Hajduk Split am Samstag. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 29. Spielminute doch das Torsignal. Denn Marko Livaja hatte die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Mit dem 2:0 in der 48. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Marko Livaja traf für die Gäste zur Vorentscheidung. Die Erwartungen der Auswärtigen wurden in den ersten 45 Minuten erfüllt. Der 2:0-Vorsprung war ein sicherer Polster, den es nun in Durchgang zwei zu verwalten galt. Dies sollte auch ohne große Mühe gelingen, weil bei der Heimelf die letzte Durchschlagskraft fehlte. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause.
90' + 4'
90 Minuten sind vorbei!
88'
Schiedsrichter Ante Culina zeigt Marko Livaja (HNK Hajduk Split) die gelbe Karte.
86'
Fünfter Wechsel NK Varazdin: Noa Vugrinec kommt für Andris Herrera.
83'
Top-Chance für NK Varazdin!
80'
Lukas Grgic (HNK Hajduk Split) kann weiterspielen.
79'
Spiel-Unterbrechung: Lukas Grgic (HNK Hajduk Split) hat Probleme.
77'
In Varazdin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für NK Varazdin.
77'
Trainer Valdas Dambrauskas nimmt seinen dritten Wechsel vor: Josip Vukovic ersetzt Jani Atanasov.
77'
Spielerwechsel in Varazdin: Jan Mlakar ersetzt Emir Sahiti bei HNK Hajduk Split.
75'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ante Culina spricht NK Varazdin einen Freistoß in der Hälfte von HNK Hajduk Split zu.