Team LogoNK Dinamo Zagreb
4 : 1
Team LogoNK Istra 1961
23:02
NK Dinamo Zagreb feiert 4:1-Sieg Die Favoritenrolle zwischen NK Dinamo Zagreb und NK Istra 1961 war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der 1. HNL klar vor den Gästen. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Mislav Orsic hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Der Auswärtsmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Heimelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 32 zum 2:0. Bosko Sutalo trug sich in die Schützenliste ein. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Heimischen. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Petar Bockaj. Da waren 80 Minuten gespielt. Für den Ehrentreffer war Monsef Bakrar verantwortlich. Er traf zum 1:3 (84.). Mit dem 4:1 von Mahir Emreli war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 88. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von NK Dinamo Zagreb.
90' + 4'
Top-Chance für NK Istra 1961!
90' + 3'
90 Minuten sind vorbei!
90' + 1'
Eckball in Zagreb für NK Istra 1961. Frano Mlinar tritt an.
88'
Tor! Mahir Emreli erhöht auf 4-1 für NK Dinamo Zagreb. Die Vorlage kam von Martin Baturina.
85'
Ecke für NK Dinamo Zagreb.
84'
Gute Möglichkeit für NK Istra 1961: Luka Marin tritt zum Eckball an.
84'
Da ist das 3-1. Monsef Bakrar lässt NK Istra 1961 wieder hoffen. Freuen kann sich auch Luka Marin, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
82'
Trainer Ante Cacic (NK Dinamo Zagreb) vollzieht den fünften Wechsel. Mahir Emreli kommt für Josip Drmic.
80'
Tor in Zagreb! Petar Bockaj erhöht auf 3-0 für NK Dinamo Zagreb. Vorbereitet wurde das Tor von Mislav Orsic.