Team LogoNK Osijek
0 : 0
Team LogoNK Slaven
20:57
Punkteteilung zwischen NK Osijek und NK Slaven Am Sonntag kam es zum Duell zwischen NK Osijek und NK Slaven. Über die Favoritenrolle wurde vor dem Spiel viel geredet. In Wahrheit war diese aber nicht eindeutig zu vergeben. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Mario Marina. Die holte er sich in Minute 5 ab. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Das Bemühen war den beiden Teams auch nach dem Seitenwechsel nicht abzusprechen. Einzig und alleine der Torinstinkt wurde diesmal scheinbar in den Kabinen vergessen. Da auch nach 90 Minuten keinem Team ein Treffer gelingen sollte, wurden die Punkte geteilt. Das hätte man aber auch bei einem 4:4 haben können. Aber dies war den Zuschauern leider nicht vergönnt.
90' + 7'
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 6'
Spielunterbrechung in Osijek: Marko Zuljevic (NK Slaven Belupo) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
90' + 4'
Gelbe Karte in Osijek: Talys Alves Pereira Oliveira (NK Slaven Belupo) wird von Schiri Mario Zebec verwarnt.
90' + 4'
Gelbe Karte für NK Osijek: Mile Skoric sieht den Karton.
90' + 3'
In Osijek gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für NK Osijek.
90'
Fünfter Wechsel NK Slaven Belupo: Jakov Basic kommt für Zoran Kvrzic.
90'
Jetzt spielt Seid Behram für Mihail Caimacov (NK Slaven Belupo).
87'
Jetzt spielt Filip Hlevnjak für Novak Tepsic (NK Slaven Belupo).
82'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mario Zebec spricht NK Slaven Belupo einen Freistoß in der Hälfte von NK Osijek zu.
81'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mario Zebec spricht NK Osijek einen Freistoß in der Hälfte von NK Slaven Belupo zu.
81'
Gelbe Karte in Osijek: Mihail Caimacov (NK Slaven Belupo) wird von Schiri Mario Zebec verwarnt.