Team LogoHNK Rijeka
1 : 1
Team LogoHNK Gorica
22:57
HNK Gorica nimmt Punkt mit nach Hause Mit großer Freude blickten die Fans auf die Partie zwischen HNK Rijeka und HNK Gorica. Denn es durfte mit einer spannenden Begegnung gerechnet werden, weil beide Mannschaften in der Tabelle der 1. HNL ganz eng beisammen lagen. Zu Beginn taten sich die beiden Mannschaften spielerisch gegenseitig nicht weh. Doch mit Fortdauer der Partie kam etwas Schwung rein. So sollte es Matija Frigan sein, der in Minute 39 für den ersten Treffer der Partie sorgte. Er traf allerdings ins eigene Netz, brachte die Heimischen in Führung. Mit lachenden Gesichtern verabschiedeten sich die Heimischen in die Kabinen. Sie hatten auch gut lachen, das 1:0 im Rücken war ja schon die halbe Miete. Oder eben nicht? Die Gäste waren durch den Spielstand gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Sie belohnten sich in Minute 77 mit dem Ausgleichstreffer. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.
90' + 3'
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 3'
Schiedsrichter Tihomir Pejin zeigt Nediljko Labrovic (HNK Rijeka) die gelbe Karte.
90' + 3'
Anthony Kalik (HNK Gorica) wird verwarnt.
90' + 2'
Ecke für HNK Gorica.
90' + 2'
Top-Chance für HNK Gorica!
90' + 1'
In Rijeka gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für HNK Gorica.
86'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tihomir Pejin spricht HNK Gorica einen Freistoß in der Hälfte von HNK Rijeka zu.
85'
HNK Rijeka hat Veldin Hodza ausgewechselt. Alen Halilovic ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Fausto Budicin.
84'
Gelbe Karte: Ante Matej Juric (HNK Gorica) erhält eine Verwarnung.
82'
HNK Goricas Coach Samir Toplak nimmt Jurica Prsir vom Platz und bringt Joey Suk. Der fünfte Wechsel.