Team LogoNK Varazdin
1 : 1
Team LogoNK Dinamo Zagreb
22:02
NK Varazdin kann mit Punkt daheim gut leben "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von NK Dinamo Zagreb war vor dem Spiel bei NK Varazdin am Freitag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. 47 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Dominik Livakovic sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Mit gesenktem Kopf ging es für die heimischen Kicker in die Pause. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgenommen hatten. Die motivierenden Worte von Trainer Kastel sollten nach der Pause Früchte tragen. Der Rückstand hatte dazu geführt, dass die Heimelf immer mehr für die Offensive machen musste. Schließlich belohnte sich die Truppe von Coach Kastel mit dem Treffer zum Ausgleich (63). Michele Sego machte das 1:1. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren.
90' + 6'
90 Minuten sind vorbei!
88'
In Varazdin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für NK Dinamo Zagreb.