Weiter geht's! Der Schiri pfeift die 2. Halbzeit an!
37'
Top-Chance für University College Dublin!
1'
Icon WhistleAnkick
Anpfiff durch den Schiedsrichter - Das Spiel zwischen University College Dublin und Shelbourne FC geht los.
7:00
Shelbourne FC ist bei University College Dublin gefordert Die Saison ist bisher nicht nach den Vorstellungen von University College Dublin verlaufen, die Mannschaft ziert das Tabellenende. Am Freitag (20:45) soll gegen Shelbourne FC ein Erfolgserlebnis her, um die Stimmung wieder ein wenig in die Höhe zu bringen. Eine negative Saisonbilanz zeigte die Statistik in dieser Saison für University College Dublin: 15 Niederlagen wurden schon kassiert, hingegen erst zwei Siege eingefahren. Wann kommt endlich der erste Heimsieg für die Elf von Alexander Harkam? Bisher steht in dieser Bilanz noch eine große 0. Auswärts noch Luft nach oben Ein Sieg ist immer gut fürs Selbstvertrauen. So wie jener von Shelbourne FC im letzten Ligaspiel gegen Finn Harps. Da gewann man mit 3:1. Die Auswärtsbilanz für Shelbourne FC ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Vier Erfolge stehen gleich fünf Niederlagen gegenüber. An das letzte direkte Duell der beiden Teams denken vor allem die Gäste sehr gerne. Shelbourne FC gewann damals mit 2:0.