Team LogoASKÖ SV Maukys Verfliesung Viktoria Marchtrenk Res
2 : 1
Team LogoSchwertberg Res
21:00
Viktoria Marchtrenk jubelt über einen Heimsieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen ASKÖ SV Viktoria Marchtrenk und ASKÖ Schwertberg gefreut, erwarteten in der 16. Runde der Landesliga Ost Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 12. Minute der Torbann gebrochen werden. Fabian Brenner ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Mit dem 1:0 im Rücken hatten die Hausherren alles gut im Griff. Der zweite Treffer brachte dann endgültig Erleichterung. Sebastian Humer stellte in Minute 14 auf 2:0. Der 2:0-Pausenstand schmeckte den Gästen gar nicht. Sie waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Schwertberg steckt nicht auf Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Schwertberg auf, als Fabian Schachner (6. Treffer in dieser Saison) in der 62. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Ob bei Mustafa-Erkam Cavusoglu in der 93. Minute schon ein wenig der Frust mitspielte, als er sich die zweite gelbe Karte abholte? Gut möglich, sein Team lag mit 1:2 zurück. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Viktoria Marchtrenk. Sie waren aber hart erkämpft. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Viktoria Marchtrenk dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Schwertberg rangiert nach dem Spiel an Position 7, die Hausherren sind nach dem 2:1-Sieg auf Platz 2.