Team LogoASKÖ SV Maukys Verfliesung Viktoria Marchtrenk Res
2 : 1
Team LogoHAKA Traun Res
21:00
Viktoria Marchtrenk gelingt die Wende, feierte 2:1-Erfolg Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste SV Traun am Dienstag zum Auswärtsspiel zu ASKÖ SV Viktoria Marchtrenk. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 11 aufkommen, als Viktor Vrebac für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Es sollte bei diesem einzigen Treffer vor der Pause bleiben. Die Hausherren nahmen sich in der Halbzeit viel vor, wollten mit mehr Schwung aufs Feld zurückkehren. Traun verliert den Faden Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte Viktoria Marchtrenk einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Sebastian Humer zum 1:1 (57.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Viktoria Marchtrenk wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Moritz Preisinger drehte das Spiel in der 63. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Viktoria Marchtrenk bleiben. Auch nach diesem Spiel bleibt Viktoria Marchtrenk der Spitzenreiter der Liga. Traun liegt derzeit auf Position 10.