Team LogoSK Bürs Damen
1 : 4
Team LogoSPG Schlins/Nenzing Damen
20:30
1:4-Triumph! Schlins bejubelt drei Punkte Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SK Bürs gegen FC Schlins am Dienstag. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Gäste, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Stefanie Küng traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Mit dem Ausgleichstreffer durch Laura Wrann in der 38. Minute kam die Heimmannschaft wieder zurück ins Spiel. Für ihn war es Saisontor Nummer 43. Den Ausgleichstreffer steckte die Gästeelf sehr gut weg. Denn in der 41. Minute gingen sie erneut in Führung, Katharina Tomaselli hatte genetzt. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Schlins erhöht das Tempo Das 3:1 (47.) durch Johanna Erhart entschied die Partie vorzeitig. Auch dem Gegner war anzumerken, dass die Begegnung entschieden war. Mit dem 4:1 von Jacqueline Vonbrül war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 61. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Schlins nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von SK Bürs. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Schlins auf 22 Zähler an. SK Bürs hingegen bleibt bei 28 stehen.