Team LogoFFC Vorderland 1b
7 : 1
Team LogoSK Bürs Damen
19:00
Altach jubelt über einen Heimerfolg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SPG Altach/Vorderland und SK Bürs an. Aus Sicht der heimischen Zuschauer sollte es ein denkwürdiges Spiel werden. Die Gäste-Fans hätten sich die Anreise lieber sparen sollen. Denn das Duell der beiden Mannschaften sollte zu einem sehr einseitigen verkommen. Denn die Hausherren drückten von Beginn an aufs Tempo, kamen immer wieder zu gefährlichen Szenen im und rund um den Strafraum. Die Tore waren nur die logische Konsequenz aus der Drangperiode. Schon zur Pause war die Partie zu Gunsten der Heimischen entschieden, sie führten mit 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel sollte keine Spannung mehr aufkommen. Zu klar war der Klassenunterschied auf dem Spielfeld. Am Ende jubelte Altach über einen deutlichen 7:1-Sieg, bei dem sich A. Schäfler (18.), V. Vonbrül (40., 57./Freistoß), S. Gmeiner (44.), A. Fritsch (52., 74.), C. Kranz (71./Freistoß) bzw. L. Wrann (80.) in der Torschützenliste verewigten. Beiden Teams wird dieses Duell noch lange in Erinnerung bleiben. Durch den Sieg hat Altach nun 41 Punkte auf dem Konto. SK Bürs bleibt hingegen bei 29 Zählern stehen.