Team LogoSV Anthering Res
3 : 0
Team LogoUSV 1960 Berndorf Res
20:30
3:0! Heimteam in Jubelstimmung Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Anthering Res und USV 1960 Berndorf Res. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Teams gingen die Partie zunächst vorsichtig an. Die Gäste wurden in der Folge aber gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Denn Florian Pichler hatte die Heimelf in der 20. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Und damit für Erleichterung bei den heimischen Fans gesorgt. Den Rückstand hatte die Elf von Trainer Phillip Kluge bis zur Pause nicht aufholen können. Daher mussten nun die Köpfe zusammen gesteckt werden, um sich einen neuen Plan auszudenken. Ob dieser nach der Pause erfolgreich war? Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Johannes Niedermüller, der mit dem 2:0 (51.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Den Endstand zum 3:0 fixierte Johannes Niedermüller in der 53. Minute. Keine Freude kam bei USV 1960 Berndorf Res auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Durch den Sieg konnte sich SV Anthering Res weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit drei Punkten auf Rang 1 der Tabelle. USV 1960 Berndorf Res rangiert nach dem Duell auf Platz 6.