Team LogoSC Tamsweg Res
0 : 3
Team LogoUSV 1960 Berndorf Res
16:45
Tamsweg unterliegt daheim 0:3 Vor dem Duell am Montag galt USV 1960 Berndorf als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch SC Tamsweg wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Denis Zivkovic brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 21. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Berndorf dominiert nach der Pause Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Hrvoja Jezidzic traf in der 65. Minute zum 2:0. Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 90. Minute alles klar, stellten durch den Treffer von Philipp Strasser auf 3:0. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Berndorf weiter anwachsen. Sie halten nun bei 40 Zählern.
90'
Da ist das Tor (Elfmeter) zum 0:3 durch Philipp Strasser!
85'
Wechsel: Jakob Brugger geht vom Feld. Neu im Spiel: Hannes Zechner.
67'
Wechsel: Lukas Glösel geht vom Feld. Neu im Spiel: Adam Fenyszarusi.
67'
Wechsel: Lukas Kerschhaggl kommt für Gerald Gautsch.
65'
Wechsel: Michael Stadler kommt für Luca Kreiseder.
65'
Wechsel: Ronny Holzhay geht vom Feld. Neu im Spiel: Dominic Kienmayer.
65'
0:2! Tor durch Hrvoja Jezidzic!
46'
Wechsel: Alexandar Ondrik kommt für Markus Kainer.
46'
Wechsel: Djibril Camara kommt für Stefan Schober.
21'
Denis Zivkovic trifft zum 0:1!
7:00
Berndorf auswärts auf Punkte aus Mit großen Ambitionen reisen die Spieler von Berndorf am Montag (14:45) zum Auswärtsspiel an. Schließlich gehen sie als Favorit ins Spiel, liegen in der derzeitigen Tabelle fünf Plätze vor Tamsweg. Was ist bloß mit Tamsweg los? Zwei Niederlagen in Folge wirft die Bilanz mittlerweile aus. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Sechs Siege stehen drei Niederlagen gegenüber. Berndorf ist auf Punkte aus Die drei Punkte aus dem letzten Spiel (2:1-Sieg gegen SC Mühlbach/P.) haben die letzten Trainingstage natürlich angenehmer gemacht. Ausruhen darf sich Berndorf aber auf dem Erfolg nicht. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Luca Kreiseder machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Tamsweg sollte besonders auf ihn aufpassen.