Team LogoUSC Mattsee Res
3 : 2
Team LogoUSV Koppl Res
21:00
USC Mattsee Re feiert 3:2-Sieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen USC Mattsee Re und USV Koppl Res gefreut, hofften in der 1. Runde der 2. Landesliga Nord-Reserve auf zahlreiche Tore. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 26. sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Mehdi Torkaman traf zum wichtigen 1:0. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 40. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Liam Dominik Böttger - 1:1! Die rote Karte (69.) von David Greisberger half dem Gästeteam natürlich nicht, den Punkt über die Zeit zu bringen. Es hatte nun richtig zu kämpfen. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der USC Mattsee Re mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte.