Team LogoFC St. Martin/T. Res
2 : 3
Team LogoFC St. Veit Res
21:00
Markus Schein schießt FC St. Veit Res zum Sieg Die Zuschauer durften sich auf eine spannende Partie einstellen. Zumindest, wenn man vor der 5. Runde der 2. Landesliga Süd-Reserve einen Blick auf die Tabelle warf. FC St. Veit Res lag zwar knapp vor FC St. Martin/T. Res, der Heimvorteil nahm diesen kleinen Vorteil aber wieder weg. Abwarten war für die Gäste in dieser Partie keine Option. Sie hatten es eilig, gingen bereits in der 2. Minute durch Markus Schein mit 1:0 in Führung. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Philipp Kreuzer in der 15. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Natürlich hingen die Köpfe bei FC St. Martin/T. Res nach dem 0:2 ein wenig nach unten. Doch die Mannschaft gab nicht auf, kam durch Philipp Schumacher (29.) auf 1:2 heran. Hatte die Auswärtself nach dem 2:0 schon wie der sichere Sieger ausgesehen, so waren die Punkte nach dem Ausgleichstreffer (52.) von Roman Waldmann nun wieder in Gefahr. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Markus Schein. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (61.) fixieren und damit für den Dreier der Gästeelf sorgen. Selbst die gelb-rote Karte (67.) von Philipp Kreuzer änderte nichts mehr an den drei Punkten für das Auswärtsteam. Er fehlt allerdings in der kommenden Runde. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: FC St. Veit Res durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Auswärtssieg zieht FC St. Veit Res in der Tabelle an FC St. Martin/T. Res vorbei, liegt nun auf Position 7.