Team LogoDSG Mariahilf Union Sen.
2 : 1
Team LogoDsg Rudolfsheim I.F. Sen.
21:53
Für Dsg Rudolfsheim I.F. Sen. war auswärts nichts zu holen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 15 aufkommen, als Christian Lugscheider für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Nur kurz mussten sich die Hausherren nach dem Rückstand erholen. In der Folge wollten sie unbedingt den Ausgleich, der in der 37. Minute auch gelang. Mathias Bayer traf zum 1:1 und sorgte so für großen Jubel im Lager der Fans. Michael Horwath legte nach dem Ausgleich nach, drehte die Partie noch vor der Pause komplett. Er ließ sich für das 2:1 (46.) so richtig feiern. Die Wende war geschafft! Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei DSG Mariahilf Union Sen. Sie waren aber hart erkämpft.
46'
Wechsel: Markus Schebella geht vom Feld. Neu im Spiel: Mathias Bayer.
45' + 1'
Da ist das Tor zum 2:1 durch Michael Horwath!
37'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Mathias Bayer!
15'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Christian Lugscheider!
7:00
Dsg Rudolfsheim I.F. Sen. nimmt die Herausforderung gegen DSG Mariahilf Union Sen. an Dem ersten Spiel in der Saison messen viele Trainer eine hohe Bedeutung bei. Es ist auch die Gelegenheit für die Spieler, sich für kommende Aufgaben zu beweisen. Ob sich DSG Mariahilf Union Sen. oder Dsg Rudolfsheim I.F. Sen. besser präsentieren werden? Am Montag (20:15) müssen die Karten auf den Tisch gelegt werden. Vorbereitung und Meisterschaft sind zwei unterschiedliche Paar Schuhe. Daher muss man einige Runden abwarten, um etwas über die Form der Heimelf sagen zu können. Gäste für das Duell bereit Auch bei den Gästen ist es zu früh, von einer Formkurve zu sprechen.