Team Logo1. SSK 1919 Res
1 : 3
Team LogoSK Adnet Res
21:30
Thomas Ramsauer schießt 1. SSK 1919 Res k.o. Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell 1. SSK 1919 Res gegen SK Adnet Res am Mittwoch. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Thomas Ramsauer in der 35. Minute in Führung. War dies der Weckruf für die Hausherren, den sie brauchten? Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Heimischen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Der Heimmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Auswärtself zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 48 zum 2:0. Thomas Ramsauer trug sich in die Schützenliste ein. Für die Entscheidung sorgte Lukas Mathias Panzl mit dem Treffer zum 3:1 (80.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei SK Adnet Res nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von 1. SSK 1919 Res.
80'
Da ist das Tor zum 1:3 durch Lukas Mathias Panzl!
52'
1:2! Tor durch Yusuf Yay!
48'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Thomas Ramsauer!
35'
0:1! Tor durch Thomas Ramsauer!
7:00
Icon WhistleVorschau
SK Adnet Res ist bei 1. SSK 1919 Res gefordert Nach dem Saisonstart ist natürlich noch nicht genau klar, in welche Richtung die Reise der Klubs gehen wird. 1. SSK 1919 Res darf gegen SK Adnet Res am Mittwoch auf den Heimvorteil bauen. Die heimischen Fans werden alles daran setzen, dass ihr Team den Saisonauftakt erfolgreich bestreitet. SK Adnet Res ist heiß auf die Partie Auch die Gäste müssen sich zu Saisonbeginn in der Fremde beweisen.