Team LogoSPG Rinn/Tulfes/Wattens
9 : 0
Team LogoSchwoich Frauen
13:00
SPG Mittelgebirge Ost feiert Heimsieg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SPG Mittelgebirge Ost und SPG Schwoich/Thiersee. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Ausgangslage hin, Heimvorteil her - was die Gästeelf in den ersten 45 Minuten anbot, war erschreckend. Denn die Heimischen dominierten von der ersten Minute weg, setzten die Vorgaben des Trainer einwandfrei um. Was sich wiederum in Torerfolge widerspiegelte. Bereits zur Pause führte SPG Mittelgebirge Ost mit 7:0. Da war die Messe im Prinzip schon gelesen. Zwar war den Gästen nicht das Bemühen abzusprechen, eines stand aber fest: Die Leistung war in Summe nicht genügend. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an SPG Mittelgebirge Ost dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. SPG Schwoich/Thiersee rangiert nach dem Spiel an Position 10, die Hausherren sind nach dem 9:0-Sieg auf Platz 3.