Team LogoFC Leibnitz
4 : 0
Team LogoSchwanberg
18:00
Heimteam setzt sich 4:0 durch Im Duell der 6. Runde der Unterliga West war von einer Favoritenrolle nicht zu sprechen. FC Leibnitz lag zwar vor dem Spiel knapp vor Schwanberg, dennoch war alles möglich. Die Gäste waren zunächst darauf aus, defensiv sicher zu stehen. Das sollte aber nur bis zur 14. Minute gelingen. Da war es nämlich Matthias Gottfried Labudik, der für die Führung der Heimischen sorgte. Damit war die Richtung in dieser Partie früh vorgegeben. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, war dem Auswärtsteam nicht abzusprechen. Es sollte an diesem Tag aber einfach nicht reichen. Mit dem Treffer zum 2:0 (68.) durch Mirza Malagic war ohnehin schon fast allen klar, dass diesmal nichts zu holen sein würde. Mit dem 3:0 durch Mirza Malagic war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei FC Leibnitz bleiben würden. Mirza Malagic besorgte in der 84. Spielminute den sportlichen Schlusspunkt, traf zum 4:0. Die Enttäuschung nach dem 0:4 war bei den Gästen groß. Kein Wunder, sie hatten sich mehr vorgenommen. Durch den Heimsieg zieht FC Leibnitz in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 4. In der nächsten Runde bekommt es FC Leibnitz mit UFC TEAM Strommer Söding zu tun, Schwanberg trifft auf SV Flavia Solva.