Team LogoWiener Sport-Club Sen.
1 : 4
Team LogoDSG Twentyone Sen.
22:15
1:4 gewonnen! Twentyone in Jubelstimmung "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der DSG Senioren 1 zwischen Wiener Sport-Club und DSG Twentyone ansehen. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Gäste, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Gerhard Grabner traf zum 1:0, sorgte mit seinem 2. Saisontreffer für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (46.) bedeuten. Peter Potzvek trug sich in dieser Saison insgesamt zum 9. Mal in die Torschützenliste ein. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Heimelf war nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Twentyone verwaltet den Vorsprung Der Anschlusstreffer von Jürgen Landsmann in der 50. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Wiener Sport-Club hatte noch nicht aufgegeben. Für die endgültige Entscheidung sorgte Dominik Schwarz mit dem Treffer zum 4:1 (57.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Twentyone. Das 1:4 gegen Wiener Sport-Club hat für Twentyone positive Auswirkungen auf die Tabelle. Denn die Gäste lachen zumindest nach ihrem Spiel von der Spitze der DSG Senioren 1. Die Hausherren rangieren auf Position 3.
57'
Da ist das Tor zum 1:4 durch Dominik Schwarz!
51'
Da ist das Tor zum 1:3 durch Paul Movahedi!
50'
Jürgen Landsmann trifft zum 1:2!
45' + 1'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Peter Potzvek!
11'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Gerhard Grabner!
7:00
Die Form stimmt! Wiener Sport-Club mit viel Selbstvertrauen Im Duell am Montag (20:15) zwischen Wiener Sport-Club und Twentyone ist Spannung garantiert. Beide Teams liegen in der Tabelle der DSG Senioren 1 knapp zusammen. An Offensivpower fehlt es Wiener Sport-Club sicherlich nicht. Das Team traf bisher am häufigsten in der gesamten Liga. Wer soll die Heimelf eigentlich schlagen? In dieser Saison ist es noch niemanden gelungen, dort drei Punkte zu holen. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Drei Siege stehen in der Auswärtsbilanz der Gäste. Beeindruckend, wenn man bedenkt, dass auch noch nicht mehr Duelle in der Fremde absolviert wurden.