Team LogoASK Erlaa Torpedo 03 Sen.
1 : 5
Team LogoWiener Sport-Club Sen.
21:53
Sieg in der Fremde - Jubel bei Wiener Sport-Club Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete ASK Erlaa Torpedo 03 die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt Wiener Sport-Club in der Begegnung am Donnerstag als Favorit. Die Gäste wollten für eine rasche Entscheidung sorgen. Und so traten sie auch auf. Von der ersten Minute waren die tonangebend, übten jede Menge Druck auf. Dass Wiener Sport-Club bereits zur Pause mit 3:1 führte, war nicht überraschend. P. Nguyen (18.) hatte für Torpedo 03 zwar getroffen, dies war es aber auch schon mit den Offensivakzenten. Auch in Halbzeit zwei waren die Gäste am Drücker. Es war nur logisch, dass mit Fortdauer der Partie weitere Treffer dazukamen. Schließlich feierten die Gäste einen souveränen 1:5-Sieg. Dabei trugen sich R. Fröschl (11.), J. Landsmann (26., 29./Elfmeter, 31.), C. Krottmayer (55.) in die Schützenliste ein. Während es für die Heimischen ein Spiel zum Vergessen war, herrschte in der Kabine der Gäste gute Stimmung. Für Wiener Sport-Club war das Duell auch deshalb ein voller Erfolg, weil man nach dem Spiel von der Tabellenspitze lachte.
55'
1:5! Tor durch Christoph Krottmayer!
46'
Wechsel: Hubert Peer kommt für Christian Zwainz.
46'
Wechsel: Manfred Weber geht vom Feld. Neu im Spiel: Gerhard Trummer.
46'
Wechsel: Marcus Schönfelder kommt für Bernd Dillinger.
46'
Wechsel: Alexis Kreiss kommt für Christoph Nekolar.
31'
Jürgen Landsmann trifft zum 1:4!
29'
Da ist das Tor (Elfmeter) zum 1:3 durch Jürgen Landsmann!
26'
Da ist das Tor zum 1:2 durch Jürgen Landsmann!
18'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Phuong Nguyen!
11'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Robert Fröschl!
7:00
Torpedo 03 stellt sich der Herausforderung gegen Wiener Sport-Club Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei Wiener Sport-Club. Zumindest sind die Gäste vor Torpedo 03 platziert. In der vorherigen Partie setzte es für Torpedo 03 eine 1:10-Niederlage. Das Selbstvertrauen ist daher nicht das größte. Wiener Sport-Club freut sich auf das Spiel Wohin die Reise bei Wiener Sport-Club geht, wird sich in den nächsten Runden zeigen. Im Moment steckt man im Mittelfeld der Tabelle. Zwei Siege und ebenso viele Niederlagen stehen bei der Gäste-Elf in der Auswärtsbilanz. Die Bemühungen gehen natürlich dahin, das Pendel ins Positive ausschlagen zu lassen.