Team LogoDSG Dynamo Donau Sen.
2 : 3
Team LogoDSG Twentyone Sen.
21:55
Paul Movahedi krönt sich mit2:3-Siegtreffer zum Matchwinner Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen DSG Dynamo Donau und DSG Twentyone. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 9. Minute war es Kemal Dogan, der die Hausherren mit seinem 4. Treffer in dieser Saison 1:0 in Führung brachte. Die Auswärtself steckte den Rückstand gut weg, kam in Minute 11 zum Ausgleichstreffer. Markus Lenhard hatte die Auswärtsfans zum Jubeln gebracht. Das Spiel kippte nun hin und her. Diesmal war es wieder Dynamo Donau, das ins Schwarze traf. Sven Radisch trug sich in die Schützenliste ein. Mit dem Treffer zum 2:2 (37.) durch Markus Lenhard wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Seitenwechsel bringt die Wende Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Paul Movahedi. Er sollte mit seinem 5. Saisontor das 3:2 (47.) fixieren und damit für den Dreier der Gästeelf sorgen. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Twentyone durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Twentyone auf 24 Zähler an. Dynamo Donau hingegen bleibt bei 16 stehen.
47'
Paul Movahedi trifft zum 2:3!
40'
Wechsel: Paul Movahedi kommt für David Hudelist.
37'
2:2! Tor durch Markus Lenhard!
30'
Da ist das Tor (Elfmeter) zum 2:1 durch Sven Radisch!
11'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Markus Lenhard!
9'
Kemal Dogan trifft zum 1:0!
7:00
Knappe Sache! Dynamo Donau und Twentyone duellieren sich auf Augenhöhe Die Ausgangslage für Twentyone ist hervorragend, schließlich geht man am Montag (20:15) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen Dynamo Donau als leichter Favorit ins Spiel. Fünf Siege bei nur vier Niederlagen - die Bilanz bei Dynamo Donau ist in dieser Saison positiv. Natürlich muss man diese Zahlen aber auch in Relation zu den Erwartungen vor Saisonbeginn stellen. Twentyone freut sich auf das Spiel Die Bilanz in dieser Saison vor dem Duell mit Dynamo Donau ist für Twentyone positiv: Sieben Siege stehen nur zwei Niederlagen gegenüber. Bisher sind die Auswärtsspiele für Twentyone optimal verlaufen. Die Gäste sind nach der 12. Runde nämlich noch immer ungeschlagen.