Team LogoDsg Manner Titans Sen.
0 : 5
Team LogoMarianum Sen.
21:32
0:5! Marianum jubelt über Auswärtssieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell DSG Manner Titans gegen SV Marianum am Montag. Schwach oder einfach nicht genügend. Man kann es nennen wie man will, der Auftritt der Heimelf in den ersten 45 Minuten war nicht zum Anschauen. Die Gäste legten los wie die Feuerwehr, dominierten über weite Strecken der ersten Halbzeit und lagen zur Pause bereits mit 0:4 voran. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene, die Hausherren kamen kaum zu guten Szenen. Auf der anderen Seite bot Marianum einen mehr als soliden Auftritt. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Auch in Durchgang zwei ließen die Gäste nicht wirklich etwas anbrennen. Sie spielten konzentriert weiter, kamen in der Offensive zu weiteren Chancen. So feierten sie am Ende einen souveränen 0:5-Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe verdient war. Zu groß war einfach der Unterschied zwischen den beiden Mannschaften. N. Schemel (7., 20.), E. Salihovic (13.), S. Henglein (17., 32.) hatten für die Tore gesorgt. Mit hängenden Köpfen verließ die Heimelf das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig herbe Abfuhr. Durch den 0:5-Erfolg wächst das Punktekonto von Marianum um drei Zähler an. Man hält nun bei 28 Punkten.
32'
Stefan Henglein trifft zum 0:5!
20'
Da ist das Tor zum 0:4 durch Nikolaus Schemel!
17'
Stefan Henglein trifft zum 0:3!
13'
0:2! Tor durch Esad Salihovic!
10'
Wechsel: Wolfgang Pech geht vom Feld. Neu im Spiel: Esad Salihovic.
7'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Nikolaus Schemel!
7:00
Spannung erwartet! Manner Titans und Marianum auf Augenhöhe Die Tabelle der DSG Senioren 1 spuckt Marianum vor Manner Titans aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. Mit dem nötigen Selbstvertrauen geht Manner Titans in das kommende Spiel. Denn in der letzten Runde durften die Fans einen 2:1-Sieg über ASK Erlaa Torpedo 03 bejubeln. Daheim läuft es für die Heimelf richtig gut. Die Punkteausbeute (2,4 Punkte pro Spiel) beweist dies eindeutig. Besonders gut in Form scheint derzeit Thomas Wurzer zu sein. Er zeigte zuletzt mit einer starken Leistung auf. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Keine Mannschaft hat bisher so oft getroffen wie Marianum - die beste Offensive der DSG Senioren 1. Die Auswärtsbilanz der Gäste kann sich durchaus sehen lassen. Denn in den bisherigen Spielen in der Fremde konnte die Mannschaft öfter gewinnen als sie verlor.