Team LogoWiener Sport-Club Sen.
0 : 2
Team LogoDsg Manner Titans Sen.
21:53
0:2! Manner Titans verdirbt Wiener Sport-Club das Heimspiel Die Fans fieberten dem Duell in der DSG Senioren 1 entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Zuschauer gingen mit anderen Erwartungen in das Spiel. Was in den ersten 45 Minuten geboten wurde, war nämlich nicht das Gelbe vom Ei. Die offensiven Aktionen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt. Und auch im Abschluss zeigten beide Teams Schwächen. Mit 0:0 ging es in die Pause. Manner Titans dreht in Halbzeit zwei auf Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 59 war es dann aber soweit. Lukas Helm brachte mit seinem 6. Saisontor die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Das Bemühen war den Hausherren nicht abzusprechen. Sie versuchten alles, um noch einmal in die Partie zurück zu kommen. Doch der Treffer zum 2:0 (61.) schien die Vorentscheidung in dieser Begegnung zu sein. Lukas Helm sollte für das Tor verantwortlich sein. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Der Sieg bringt drei wichtigen Punkte auf das Konto von Manner Titans. In der Tabelle liegen sie nun auf Platz 5.
61'
Lukas Helm trifft zum 0:2!
59'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Lukas Helm!
46'
Wechsel: Christian Kern geht vom Feld. Neu im Spiel: Richard Komina.
46'
Wechsel: Bernd Dillinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Jürgen Landsmann.
29'
Gelbe Karte für Gerhard Trummer.
25'
Wechsel: Christoph Krottmayer geht vom Feld. Neu im Spiel: Gerhard Trummer.
20'
Wechsel: Thomas Fellhofer geht vom Feld. Neu im Spiel: Bernhard Smutek.
7:00
Kein Favorit! Wiener Sport-Club und Manner Titans mit Chancengleicheit Nichts für schwache Nerven dürfte das Spiel zwischen Wiener Sport-Club und Manner Titans werden. Ein Favorit ist nämlich nicht auszumachen, liegen die beiden Mannschaften vor dem Duell am Montag (20:15) in der Tabelle doch unmittelbar nebeneinander. Die Tabelle spuckt für das Heimteam eine positive Bilanz aus. Acht Siege stehen vier Niederlagen gegenüber. Keine leichte Aufgabe steht Manner Titans bevor. Denn die Heimmannschaft erzielte auf der eigenen Anlage so viele Tore wie keine andere Mannschaft. Manner Titans kommt mit negativer Auswärtsbilanz Das letzte Spiel hat Manner Titans verloren. Das soll der Mannschaft aber nicht nochmal passieren. Eine Steigerung muss daher her. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Fünf Spiele wurden auswärts bereits verloren.